Pameran Pendidikan “Indonesia Internasional Education & Traning Expo 2018”

Kegiatan Pameran Pendidikan

“Indonesia Internasional Education & Traning Expo 2018”

Pameran Pendidikan “Indonesia Internasional Education & Traning Expo 2018” yang dilakukan di Jakarta Convention Center pada 22 – 25 Februari 2018 adalah pameran pendidikan tinggi dan pelatihan terbesar di Indonesia yang menampilkan kurang lebih dari 160 institusi pendidikan dalam dan luar negeri guna memberikan kemudahan informasi kepada masyarakat khususnya lulusan SMA dan SMK yang akan melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi negeri dan swasta. Kegiatan ini bekerjasama dengan Forum Rektor Indonesia (FRI) dan didukung oleh Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi serta Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta. Pameran ini diikuti oleh ± 30.000 pengunjung kelas XII dari ± 400 sekolah di Jabodetabek serta orang tua dan masyarakat. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan Kampus Y.A.I serta memberikan informasi tentang Program-program Pendidikan Kampus Y.A.I sehingga dapat tersalurkan secara baik dan  langsung ke siswa/i.

Tags: yai,upi,stie,aa