Beasiswa Program Pascasarjana Tahun Akademik 2020/2021

Pendaftaran Mahasiswa Baru Pascasarjana LPT Y.A.I Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021 telah resmi dibuka.

Bagi Anda yang baru saja menyelesaikan Program Sarjana atau telah bekerja namun ingin mencapai jenjang karier yang lebih baik, sudah saatnya Anda mulai mengembangkan kompetensi dan keahlian spesifik dengan menempuh pendidikan lanjutan.

Program Pascasarjana LPT Y.A.I menawarkan Pilihan Program Studi yang beragam baik Program Magister maupun Program Doktor. Hal ini sesuai dengan kebutuhan Anda yang mungkin saat ini memiliki profesi sebagai Pegawai Negeri Sipil/Pegawai BUMN/Karyawan Swasta/Wirausaha Muda/Praktisi, dll.

Seluruh Program Studi Program Pascasarjana LPT Y.A.I telah terakreditasi oleh BAN PT dengan kriteria Baik dan Baik Sekali. Selain itu, Sistem Pembelajaran Kurikulum Up To Date, Lokasi Kampus Strategis, Jadwal Kuliah Fleksibel, dan Biaya kuliah terjangkau.

Tersedia juga Beasiswa Khusus Alumni LPT Y.A.I 20%, Beasiswa Akademik dan Non Akademik Up To 50% (Syarat dan Ketentuan Berlaku).

Mari segera daftarkan diri Anda dan bergabung sebagai bagian Civitas Akademika Pascasarjana LPT Y.A.I.

Informasi lebih lanjut:

Call Center 0813 3601 7171