UPI Y.A.I DigiMagz Edisi ke 2

Klik disini

Halo UPI Y.A.I Friends

Tidak terasa kita sudah melewati tahun 2022 dan memasuki tahun 2023. Nah biasanya nih kalimat Resolusi Tahun Baru sangat populer Resolusi sendiri memiliki arti yang berdasarkan KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia), berarti keputusan atau mufakat pendapat dalam bentuk permintaan atau tuntutan (dalam rapat atau diskusi). Resolusi juga dapat dipahami sebagai pernyataan tertulis yang berisi persyaratan untuk sesuatu. Jadi dengan kata lain resolusi adalah tuntutan kepada diri sendiri agar mencapai sesuatu yang lebih baik. Seperti  rutin berlolahraga, mengurangi berat badan, menerapkan pola makan sehat,  menambah skill baru, dan sebagainya. Pertanyaannya apakah harus menunggu pergantian tahun harus membuat resolusi…? Tentu tidak yah. Perubahan diri ke arah positive tidak harus menunggu pergantian tahun, kita harus terus level up diri kita ke arah yang lebih baik. Ada pepatah, Life is between B and D, B is Birth, D is Death, between B and D there is C, What is C…? C is Choice. You want to be happy or not to be happy, you want to be success or not to be success, you want to be a good student or not to be a good student. It depends on your choice so choose it wisely. Jadi dengan kata lain hidup kita sangat bergantung dengan pilihan kita. Jika kalian Ingin hidup sukses kunci hanya tekun, berdoa dan terus level up skills kalian. So UPI Y.A.I Friends mari kita raih masa depan dengan aksi positive terhadap diri, bukan hanya dengan day dream. Karena waktu terus berjalan dan tidak pernah berhenti ataupun terulang kembali. Selamat menyambut tahun yang baru dengan harapan baru yang lebih baik.

Be Good and Do Good

Klik disini

Tags: yai,upi yai,upi yai salemba,digimagz,magazine,digital magazine