Dengan berbagai pertimbangan atas banyaknya perusahaan yang terkena dampak dari Covid-19, pemerintah tidak tinggal diam dalam menanggapi kebijakan ekonominya Pemerintah memberikan relaksasi pajak sebagai stimulus fiskal menghadapi efek Covid-19 terhadap ekonomi. Namun, apabila terjadi perubahan peraturan terhadap pajak dalam perusahaan, maka sangat berpengaruh sekali terhadap hasil analisis. Pengaruh pajak sangat besar terhadap laporan keuangan, terutama analisis yang dilakukan oleh para penggunanya dalam berbagai tujuannya.

Kami dari Himpunan Mahasiswa Akuntansi STIE Y.A.I hadir dan mengajak rekan-rekan untuk update dalam pengetahuan dan perkembangan perpajakan di Indonesia pada sebuah Webinar dengan tema: "Tax Concessions: Benefits for Performance of Financial Statement", kegiatan ini akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Sabtu, 28 November 2020

Waktu : 13.00 - Selesai

Media : Zoom

Opening Speech :

Dr. Reschiwati, S.E., M.M., Ak., CA (Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Y.A.I)

Pembicara :

1. Efraim Waraney Sumual, S.E.,Ak. M.Ak., CA., CSRS., ASEAN CPA (Pendiri dari Revanconsaltant.id dan Pengurus IAI Wilayah Jawa Barat)

2. Dr. Hamilah, S.E., M.M., Ak (Dosen Perpajakan STIE Y.A.I)

3. Nuryadin Rahman.,SE.,Ak.,MM.,Msi.,QIA.,BKP.,CPA. (Pendiri KKP Nuryadin SE,MM dan Ketua IKPI cabang DepokFitriana Nugraha, S.Psi., M.Psi.T. (CEO & Founder HumanUp Indonesia)

Moderator :

Wiwik Pratiwi, S.E., M.M, M.Akt., Ak, CA, ACPA (Ketua Prodi Akuntansi STIE Y.A.I)

Biaya : Rp. 30.000

Fasilitas : E- sertifikat, Relasi, Ilmu bermanfaat dan Doorprize

Link Pendaftaran : bit.ly/TCBeformancialstatement

Informasi Pendaftaran : WA Only : Yola (081317427648) dan Elizabeth  (081218922918)

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, dan Menjaga jarak. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

Tags: Benefits,for,Performance,of,Financial,Statement