Program Magister Akuntansi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Y.A.I mengadakan Webinar Nasional "Peran Aparat Pengawas Intern Pemerintah (APIP) Satuan Pengawas Intern (SPI) dan Audit Investigasi dalam Mencegah Korupsi di Era Pandemi Covid-19. Adapun kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada :

Hari/ tanggal : Jumat, 19 Februari 2021

Pukul : 09.00 - 11.00 WIB

Media : Zoom

Sambutan:

Prof. Dr. Adji Soeratman (Wakil Ketua IV bidang Kerjasama)

Pembicara :

Sutrisno (Direktur Investigasi II Kedeputian Investigasi BPKP)

Moderator:

Wiwik Pratiwi, SE, MM, M.Ak, Ak, CA, CPA (Kaprodi Akuntansi S-1)

Pendaftaran : https://bit.ly/3t8CcwA

Informasi : (082299909687) - Yuniarti Lestari

Donasi untuk sertifikat dan materi :

Rp. 50.000 (untuk Umum) Rp 25.000 (untuk Dosen & Mahasiswa) ke rekening Bank Mandiri 166-00-0116380-7 an Sofa Yulandari

Konfirmasi bukti transfer : 08111742858

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menghindari Kerumunan, Membatasi Mobilitasi dan Interaksi. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

Tags: Webinar,Nasional